Prima la Musica 2017

Der Wettbewerb Prima la Musica der Musikschulen des Landes Kärnten fand heuer von 6. - 11. März in der Carinthischen Musikakademie in Ossiach statt. Auch von der Musikschule mirakle Nockberge waren wieder einige Schülerinnen und Schüler vertreten. Und das viele Üben in den Wochen davor hat sich ausgezahlt. Ihre Leistungen wurden durchwegs mit sehr guten Erfolgen belohnt.

Musiziert wurde in unterschiedlichen Formationen wie Ensembles und etlichen Solopräsentationen. Die Bewertungen erfolgten nach Alterskategorien.

Ein herzliches Dankeschön allen begleitenden Fachlehrerinnen und Fachlehrern für die intensive Betreuung und das Mentoring während dieser spannenden Zeit. Danke auch den beiden Korrepetitorinnen unserer Schule, Regina Wiesflecker und Xue Lan.

Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern ganz herzlich zu ihren hervorragenden Leistungen!

Hier die Ergebnisse im Detail:

files/inhalte/_die_musikschule/bilder/Prima la Musica 2017/20170324_113340.jpg

files/inhalte/_die_musikschule/bilder/Prima la Musica 2017/SAM_0150.jpg    files/inhalte/_die_musikschule/bilder/Prima la Musica 2017/SAM_0126.jpg

.......viele weiter Bilder finden Sie in der Rubrik Fotos.