Prima la Musica 2018

Der diesjährige Landeswettbewerb „Prima la Musica“ wurde von 5. – 9. März in der CMA in Ossiach durchgeführt und wieder konnten einige unserer Schülerinnen und Schüler mit ihren hervorragenden Leistungen überzeugen. Am 18. März wurden alle Preisträger zu einer feierlichen Ehrung in den Alban-Berg-Saal in Ossiach eingeladen, wo ihnen von Landeshauptmann Peter Kaiser und Gernot Ogris von den Musikschulen des Landes Kärnten persönlich gratuliert wurde.

1. Leo Steinwender, Klavier, Klasse Lan Xue – 1. Preis mit Auszeichnung (Ensemble „StreichHolzTasten“)
  2. Julia Walcher, Gitarrre, Klasse Evi Walcher – 1. Preis mit Auszeichnung
  3. Florian Pichler, Horn, Klasse Wolfgang Warmuth – 1. Preis mit Berechtigung zur Teilnahme am Bundeswettbewerb (Ensemble „Quatour de drôle, Die lustigen Vier)
  4. Noah Schusteritsch, Gitarre, Klasse Evi Walcher – 1. Preis
  5. Patricia Steiner, Gitarre, Klasse Evi Walcher – 1. Preis
  6. Sarah Grossegger, Klavier, Klasse Regina Wiesflecker – 1. Preis
  7. Johannes Bleyer, Trompete, Klasse Stefan Hofer – 2. Preis (Ensemble „bop-Jam“)
  8. Michael Peitler, Trompete, Klasse Stefan Hofer – 2. Preis (Ensemble „bop-Jam“)
  9. Daniela Atodiresei, Violine, Klasse Barbara Hofer – 2. Preis

Wir gratulieren allen Preisträgern ganz herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

files/inhalte/_die_musikschule/bilder/Prima la Musica 2018/018_0201.JPG    files/inhalte/_die_musikschule/bilder/Prima la Musica 2018/20180318_163510.jpg

files/inhalte/_die_musikschule/bilder/Prima la Musica 2018/a06.jpg

files/inhalte/_die_musikschule/bilder/Prima la Musica 2018/a30.jpg